• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

압구정에 있는 정우 성형외과에서 지흡 지방이식 받아 보신분 계실까요?

예쁜맘뚱 2020-01-16 (목) 01:09 4년전 520
이중턱 지흡도 알아보고 있어요
여기 괜찬다 기에 상담 가 보려 하는대요
혹시 얼굴 말고. 허벅지나. 팔 이런곳 지흡도
잘 하는지.. 이마 지방이식 하고 싶은데
괜찬게 하는지 제발 하신분들 계시면
솔찍 후기 부탁 드립니다 ~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,679
1,001,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마담보봐르 글모음 2020-01-16 (목) 23:30 4년전 신고 주소
저는 지흡은 아니고 코 했어요 정우에서
보니까 정우가 코랑 리프팅 얼지등을 중점적으로 하는것 같았어요
작년 봄에 다른 병원에서 광대만 하고 턱이 계속 거슬리는데 무서워사 윤곽은 또 못할거같고 정우에서 턱선 리프팅 예약해놨네요.
원래 오늘 받으려 했는데 사정이 생겨서 연기했어요
제가 그 리프팅이라도 받아봤음 좀 더 도움되는 이야기 해드렸을텐데 아쉽네요
근데 원장님 디게 자신만만하고 꼼꼼하시더라고요
딸아이랑 저랑 코수술 받은지 얼마 안되어 반가운 마음에 별 도움 안되는 댓글 드렸어요 ㅎ

예쁜맘뚱 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 23:32 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 오 정말 감사해요 나중에 후기 들려 주세요

jinny920 글모음 2020-11-16 (월) 01:54 3년전 신고 주소
[@마담보봐르] 저 혹시 코 만족하시나요?? 지금 어떠신가요??
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:35 4년전 신고 주소
정우 잘한다고 들었어요 사후관리도좋고
지방이식으로 많이들어봤네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi