• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

솔직히 돈 한푼 안되는 성형 상담을 의사선생님들은 왤케 친절하고 꼼꼼히 해주실까요 ㅋㅋ

민호사랑 2012-08-05 (일) 01:55 11년전 1491
온라인이나 오프라인이나.. ㅋㅋㅋ..
이게 다 고객 유치를 위한 일종의
서비스 투자 정신일까요? ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,084
3,003,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ccc66 글모음 2012-08-05 (일) 17:14 11년전 신고 주소
그런쪽으로밖에 생각을 못하시는지?;;
유유베이뷔2 글모음 2012-08-15 (수) 22:57 11년전 신고 주소
병원홍보할겸 이거보고 가서 수술하는사람들도있으니 돈버는거죠 서로 성형상담할려고합니다.그리고 의사가직접다는게아니고 실장이나 간호사들이 다는거구요.월급주는 간호사가다는대 공짜죠공짜
보라주홍 글모음 2012-08-27 (월) 12:38 11년전 신고 주소
비단 성형뿐 아니라 어딜가도 친절하지 않나요?
불친절하면 요즘 가는데가 없자나요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi