• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅇㅋ 성형외과 예약 잡았는데 코수술 고민이네요

애애잉 2020-01-15 (수) 20:43 4년전 7623

서울퀸 김원장님한테 상담받고 수술받기로 했는데 여기 병원평가글 보니까 김원장님 과하지않게 수술 추천해주신다 하셔서 더 고민이네요

결론은 콧볼+코끝연골 같이하기로했는데
상담할때 원장님이 제 코 보시더니 콧볼이 퍼진정도와 연골이 퍼진정도가 애매하다... 둘의 정도가 비슷해서 연골묶기 콧볼축소 둘중에 뭘 하라고 추천은 딱 못하겠다 하셔서 그럼 둘다 하는걸 추천하시는 거냐 물어보니 그런건 아니고 본인이 원하는대로 하라하셔서 그럼 이왕에 하는거 둘다 자연스럽게 조금씩 고치자 하고 둘다 하기로했는데

코끝 연골묶기가 연골이 약하고 작으면 효과가 없다면서요?! 저 코끝 만져보면 연골 사이에 홈도 있고 높이도 다르고 벌어져있어요 ㅜ 엄청 말랑말랑하고... 효과 없는 수술인데 돈쓰긴 아깝고... 그래도 조금이라도 개선된다면 하고싶은데
제 코 보면 둘다 하는게 맞는걸까요?? 보형물은 넣기 싫어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,209,665
1,035,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:17 4년전 신고 주소
보형물없이 코높아질순 없는듯여 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:29 4년전 신고 주소
연골묶기 효과 보실거같은데요
비주부분만줄여도 엄청이뻐지실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi