• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 코수술을 하면 후회 안할까요?

2020-01-15 (수) 16:23 4년전 313
코에 대해 지금 엄청나게 컴플렉스가 있는 건 아니고
그냥 평범하다고 생각하는데
예뻐지고 싶은 욕심에 코수술을 하고 싶어요
코수술을 해야할지 말아야할지 너무 고민돼요ㅠㅠㅠ
수술해서 더 예뻐지면 좋겠죠.......?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,998
2,252,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
손끝이아려 글모음 2020-01-15 (수) 16:31 4년전 신고 주소
코수술은 쉽게 생각하면 안돼요 복불복이 심해서 진짜 너무너무 콤플렉스 심해서 꼭 하고 싶다는 분들만 추천하고 싶음
manzaroman… 글모음 2020-01-15 (수) 16:44 4년전 신고 주소
저는 예쁘다는소리 듣는 코였는데 조금 손보려다가 지금 전체제거 예약잡고 왔습니다 수술 후 부작용에 대한 불안감이나 코 끝 딱딱함보다 미용적측면이 더 중요하다고 생각 되실 경우에는 하시는걸 추천합니다 저도 코 모양은 예쁘게 나왔지만 부작용에 대한 불안함과 자연스러운 제 코가 너무 변하고 부조화 때문에 요새 밝은 성격도 잃고 심리적으로 위축 되어있는 상태네요 무조건 잘 알아보고 부작용 후기 다 보셔야해요 전 몇주전으로 돌아가라면 돌아가고 싶습니다 수술 후 너무 불안해서 제거하고 싶어도 옛날코로 돌아갈 수 없을지 몰라요 성공사례보면 하고 싶으시겠지만 엄청나게 스트레스가 아니시라면 저는 편하고 자연스러운 모습 그대로 지내는게 낫지 않을까 싶어요 선택은 본인의 몫이지만 후회도 그대로 돌아온다는걸 느꼈어요 신중하고 신중하셔야 해요
dicey 글모음 2020-01-15 (수) 17:12 4년전 신고 주소
부작용 꼭 염두하셔서 결정하세요
안토 글모음 2020-01-15 (수) 17:38 4년전 신고 주소
코수술은 추천이요
욕심만 과하게내지않고 기본라인에서 코하면 이뻐요
fakelove 글모음 2020-01-15 (수) 19:43 4년전 신고 주소
코 잘되면 그거.......인생 반전이에요
나나효 글모음 2020-01-16 (목) 10:18 4년전 신고 주소
코는 정말 신중히 하셨으면...
엄청나게 컴플렉스 있던거 아니면 안하셨으면 좋겠어요
사실 컴플렉스 있어도 안하시면 좋겠습니다
코라는게 제일 얼굴에서 튀어나온 부위기도하고
코끝은 특히...
원하는 라인 잡아놔도 몇년후면 떨어지거나 올라가요
제발 높이 괜찮으시고 모양 괜찮은 코라면 하지마세요 ㅠ
그돈으로 여행 다녀오시는거 어떨까요
Aroha10 글모음 2020-01-16 (목) 15:41 4년전 신고 주소
전 코에대한 스트레스가 심해서 몇주전에 했는데 평소에 크게 불만이 있으신게 아니라면 정말 하지마세요...
컴플렉스 개심해서 했는데도 불안하고 하고나서 평소에 코로 아무생각없이 하던걸 못하게된다는게 우울하네요.
혜진스 글모음 2020-01-17 (금) 20:27 4년전 신고 주소
저 다른 곳은 다 만족하는데 딱 코가 너무 평범하다고 생각했었거든요ㅠㅠ 근데 그거 나름대로 내 개성이거니하고 수술생각 없었다가 성인되고 부모님이 계속 하라고 부추겨서 했는데 지금 너무 후회해요.. 자연스럽게 해달라고해서 지금 가족빼고 아무도 한 줄도 몰라요 그니까 한 코나 안 한 코나 비슷한데 평생 부작용생길까봐 무서워해야하나 싶어서 전 빼려고요..
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:53 4년전 신고 주소
크게 컴플렉스있는거아니면
그냥 필러맞고 다닐거같아요 코도 수술해놓으면
변형오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi