• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 성형고민중인데 병원 고르는게 넘 어려워요..

Elletra20 2020-01-15 (수) 14:48 4년전 340
코성형이 처음이라 두려운 마음이 큰데
인상을 바꿔보고 싶어서 결정했어요 (콧대가 없고 퍼진코라서...)

일단 여러 후기들에 나온 병원 3개 정도? (ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅇㄷ, ㄱㅇㅈ 등등)추려서 상담받으려하는데 선택지가 넘 적은게 아닌지 걱정이 됩니다ㅠㅠ

강남역이나 압구정 가면 성형외과들이 수두룩빽빽하잖아요?
그걸 볼때마다 병원 3개만 상담해보고 결정하는게 맞는건지 고민이 들어요...

특히 코성형이 어렵다는데 최대한 많은 곳을 가보는게 나은거 같기도 하고...

문제는 여러곳을 가봐야지! 해도
잘 모르는 수 많은 병원들 중에서 상담 예약을 어디로 가야 하는건지 모르겠어요ㅠㅠ

다들 어떤 기준? 방식으로 상담 병원 고르시나요?
그리고 대략 몇군데 정도를 방문해보시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,355
2,128,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:51 4년전 신고 주소
전 한번하고 망한상태라 제가원하는
높고화려한코 해주는곳으로 발품찾고있어요
오늘은일찍간다 글모음 2020-01-15 (수) 15:58 4년전 신고 주소
세군데 다 잘고르신거 같은데 우선 가보고 모자르면 더 돌아보세요
골든모카 글모음 2020-01-15 (수) 16:19 4년전 신고 주소
몇군데 가보는게 좋은지 딱히 정답은 없는거 같아요 자기가 가보고 싶은 만큼 다녀보면 되죠 병원 홈피 들어가서 전후사진도 참고해보시고 상담다녀보세요 저는 자연스러운 라인이 좋아서 ㅇㅇㅇ 에서 했어요 ㅎㅎ 수술하고나서 케어까지 직접 봐주실정도로 친절하시구요
손끝이아려 글모음 2020-01-15 (수) 16:24 4년전 신고 주소
저는 5곳 돌았어요 김인중이랑 위드도 갔었는데 둘다 괜찮았지만 제거라 위드에서 했어요 ㅜㅜ
알게뭐람 글모음 2020-01-15 (수) 16:27 4년전 신고 주소
후기 많이 보면서 손품을 많이 팔고 그중에 3~4군데 골라서 발품! 발품 후 마음에 드는 곳 없으면 다시 손품... 이런식으로...ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-15 (수) 19:49 4년전 신고 주소
무조건 유명한곳 돌아보세요 무조건
재미니 글모음 2020-01-16 (목) 08:28 4년전 신고 주소
우선 추린곳 돌아보세요 ㅇㄷ는 저도 추천... 복코 잘해요 저도 지방제거랑 콧볼축소까지 같이해서 코 모양 잘 만들어주셨어요
병원도 확장이전 한지 얼마 안됐다는데 되게 깨끗하고 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi