성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,767건, 최근 169 건
[성형수다]

돈쓰기너무 아깝네요

치즈빙수 글모음 2020-01-15 (수) 14:27 7일전 120
https://sungyesa.com/new/a05/542119
천만원 어떻게 모은건데
가슴수술로 오육백정도 쓰게될 예정이라
너무 우울해요..다들 이런기분이셨나요
하고나서 빈 잔고보면 현타 세게올거같아요
양악이나 윤곽 가슴하신분들 할 예정인분들
저랑비슷한 심정이신가요
좋아요 3

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

이츠미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6일전 6일전
오육백으로 할 수 있는 다른 것들을 최대한 짜내서 종이에 쭉 써보세요
그리고 그 목록에 적힌 그것들보다 가슴수술 쪽이 더 가치있고, 득이 크다고 생각되시면 하세요
전 얼굴형 컴플렉스가 진짜 심한데 윤곽 수술을 했을때의 비용적 손실, 노후에 흘러내리는 살처짐, 뼈문제 등등 생각했을때 겨우 제 컴플렉스따위는 비교가 안되게 큰 문제라고 생각해서 깔끔하게 접었어요
블루밍쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
이츠미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
좋아요
몰댐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 신고 주소
좋아요
배교파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3일전 3일전 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi