• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코수술후 ct요청 원래 안주나요?

네페르티티 2020-01-15 (수) 12:00 4년전 431
코 고민하다 실리만 높이 교체했는데 수술전엔 ㅋ 수술후ct도 찍을수 있다 뭐이래놓고 ㅋㅋ 수술하고 났더니 ct는 나중에 원장님이 필요하다 생각하면 찍을 거다 이러고 수술전 ct라도 메일로 보내달랬더니 3만원내고 메일로 받아가라네요 ㅋㅋ 아. 수술전후 말바뀌는거 딱싫은데. 크게 수술안하기잘했네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,169,351
2,200,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-01-15 (수) 19:51 4년전 신고 주소
씨티는 줄거같은데..돈 이만원?정도
알마 글모음 2020-01-17 (금) 14:14 4년전 신고 주소
그래도 그병원은주네요.. 제가 갔던병원은 상담비 없이 시티를 찍었거든요 그래서 병원측에서 줄의무 없다. 보고싶으면 내원해서 보고 가라...이게답이었거든요
쀼큐 글모음 2020-01-19 (일) 03:53 4년전 신고 주소
3만원 내시고 증명서 받아서 실비청구하세용
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:46 4년전 신고 주소
어이가없네요..요즘 병원들 사후관리 엉망인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi