• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 코성형

-32 2020-01-15 (수) 05:10 4년전 206
아 내일코성형인데 이뻐지고 싶은 마음 반에 부작용걱정되는 마음 반이예ㅣ요 또 코가 굉장히 낮고 작은데 수술이 만족스럽게 될지도 모르겠고 걱정이 많아요 그리고 무서워요 엄마아빠가 돈 내주시는것도 죄송하고 형편이 어렵거든요ㅠㅠ 이기적인 나란뇬
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,341
170,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고민이에여어 글모음 2020-01-15 (수) 08:52 4년전 신고 주소
나중에 갚아드리면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 하세오?
아이스냥 글모음 2020-01-15 (수) 09:46 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저도 그런데 햇어요 오늘 5일찬가 그러네요
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:24 4년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다! 저도 빨리 하고싶네요ㅠㅠ
Elletra20 글모음 2020-01-15 (수) 14:51 4년전 신고 주소
저랑 상황이 비슷하시네요ㅠㅠ 저도 두려운 마음이 크지만 인상을 바꿔보고 싶어서 도전했어요... 취업 때도 확실한 인상이 좋을것 같구ㅠㅜ 그리고 저도 부모님이 수술비 대주시는데 나중에 돈 벌면 부모님께 많이 드리려구요!ㅋㅋㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-01-15 (수) 19:52 4년전 신고 주소
아진짜 ㅠㅠ 돈빨리모아야지 부러워라
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:40 4년전 신고 주소
저도 엄마가 없는살림에 해줬었는데
수술망해서 어찌나 서럽던지요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi