• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하고 입원이안된다는데

치즈빙수 2020-01-15 (수) 05:00 4년전 180
걱정이네요 개인병원이라그런지
인근호텔 알려준다는데
그럼 마취깨고 어지러운상태로
호텔 찾으러 가야하는거잖아요..
택시탈거리도아니고 걸어서 한8분정도
걸리는거같던데 걱정스러워요 어지러울까봐ㅠㅠ
왜입원실이없지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,056
1,228,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 13:55 4년전 신고 주소
그냥 택시 타고가심 안되나요? ㅠㅠ 아무리 가까운 거리라지만.. 혹시 모르니.. 작은 병원이라 그런거같네요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:45 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그래야될거같아요
못걸을거같아요 걱정이네요
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:21 4년전 신고 주소
못걸으실텐데....걱정되네여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:45 4년전 신고 주소
[@꾸꾸리타] 혹시 가슴수술하셨나요?
어떻게해야될지고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi