• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 사바사라는데

뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 04:18 4년전 341
성형이 사바사라는 게 진짜일까요? 같은 병원 같은 원장님한테 수술을 받아도 결과가 다를 수 있는 건지 하는 궁금증이 드네요... 개개인이 가진 눈의 모양과 특성이 달라서 그럴 수도 있을 것 같긴 한데, 그런 복불복의 확률에 몸을 맡기자니 두렵고 그래요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,354
1,266,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
manzaroman… 글모음 2020-01-15 (수) 04:28 4년전 신고 주소
같은 원장님께해도 사바사는 맞는 것 같아요 저희 지역에서 유명한 병원이 있는데 제 친구 두명이 똑같은 원장님께 받았는데도 수술 만족도가 다르네요 ㅠ ㅠ 또 수술후에 붓기 관리도 중요 한 것 같아요 눈수술을 고민중이시라면 그 원장님께 원하는 라인을 제대로 말씀드리고 원하는눈을 제대로 전달하고 선생님과 상담 때 제대로 된 의사소통 하시면 눈은 요새 간단하다고 하니 괜찮으실 것 같아요 그래도 혹시 모르니 잘 알아보고 가세요!
-32 글모음 2020-01-15 (수) 04:55 4년전 신고 주소
그럴만도 한게 워낙 수술이라는게 사람의 컨디션이나 신체조건에 따라 달라지니까...
-32 글모음 2020-01-15 (수) 04:55 4년전 신고 주소
그럴만도 한게 워낙 수술이라는게 사람의 컨디션이나 신체조건에 따라 달라지니까...
나난나난찌 글모음 2020-01-15 (수) 11:08 4년전 신고 주소
운빨 무시는 못하는거 같아요 유명한 병원이고 다들 잘됬다고 해도 100명 중에 한명 정도는 재수술 받더라고요
djdnne 글모음 2020-01-15 (수) 13:13 4년전 신고 주소
재수술이나 재재수술을 받는 사람들을 생각하면 이해가 빠르죠
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:25 4년전 신고 주소
네ㅠㅠ 개인마다 기본 베이스가 다르기도하고 같은 원장이라도 실력이 그때그때 다르니..
냐리미 글모음 2020-01-15 (수) 17:50 4년전 신고 주소
그렇죠 의사가 로보트도 아니고 매일 같은 결과만 나올수도 없고 환자의 컨디션이나 몸 상태도 다 다르구요 ㅜㅜ
배교파 글모음 2020-01-18 (토) 17:05 4년전 신고 주소
제 주위 분들이 괜찮다고 한데에서 했는데 저만 망했어요..
생과일 글모음 2020-01-24 (금) 01:34 4년전 신고 주소
아무래도 원래 얼굴이 많이다르면 좀 차이나지 않을까요
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:38 4년전 신고 주소
원장 그날 컨디션에따라서도 바뀌는거같아요..
근데 디자인은 다비슷한거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi