• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 콧볼축소 하는거 괜찮을까요?

1213 2020-01-15 (수) 02:39 4년전 259
콧구멍도 크고 코끝이 완전 뚱뚱하고 퍼진코에요
콧대까지 하면 사실 너무 부작용 걱정돼서
저렇게만 하자 싶은데 저 두개도 부작용 있을지 걱정이네요
절개하면 흉터 남는게 어떤 사람은 안없어진다
어떤 사람은 얼마 안됐는데 티도안난다하고 ,,
괜찮을까요 ㅜㅜ 그리고 잘하는 병원 있다면 추천 해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,595
1,659,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
manzaroman… 글모음 2020-01-15 (수) 03:50 4년전 신고 주소
상담 가보셔야 정확하게 알 수 있지만 날렵한 느낌을 원하신다면 지지대 세우고 모아주면 훨신 나으실 것 같아요! 저 같은 경우는 그러면 코끝이 높아져서 콧대에 실리콘을 넣는게 라인이 예쁘다고 해서 했지만.. 저는 코 끝이 너무 딱딱하고 사실 좀 후회중이네요.꼭 잘 알아보시고 가세요 ㅠㅠ
나난나난찌 글모음 2020-01-15 (수) 11:07 4년전 신고 주소
흉터는 케바케인거 같아요ㅠㅠ 저도 코수술 때문에 브라운 프리미어 보고 있긴 한데 아직 상담 리스트 결정도 못했어요ㅠㅠㅠ
얼큰라면 글모음 2020-01-15 (수) 11:36 4년전 신고 주소
앤플러스,닥터미에서 콧볼축소하신분들 보면 전체적으로 흉적고 잘 개선됐다고 했어요.
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:33 4년전 신고 주소
콧볼축소는 ㅅㅇㅋ이진짜잘해요
주변에 한사람두명있는데 다 잘됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi