• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 복원

Ppii 2020-01-14 (화) 22:36 4년전 521
앞트임 복원 병원 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ
강남 스완, 라포레, 에스원 상담 받고 왔는데
강남미, 이브, 다빈치도 상담 받아보고 싶네요.
앞트임복원 후기가 별로 없어서 너무 걱정돼요.
앞트임 복원 해보신 분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,130
489,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
못난이1223 글모음 2020-01-14 (화) 22:37 4년전 신고 주소
신승가보세요  신승도 괜찮다고들 하고 사람많이옵니다

Ppii 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 18:15 4년전 신고 주소
[@못난이1223] 그래야겠어요 감사합니다 !
jwjw13 글모음 2020-01-14 (화) 23:40 4년전 신고 주소
진짜 동감해요. 앞트임 복원 후기가 너무 없어요 ㅠ
저도 알아보는중인데 정보 공유해요!

Ppii 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 18:14 4년전 신고 주소
[@jwjw13] 쪽지 보낼게요!
연리곤 글모음 2020-01-15 (수) 11:17 4년전 신고 주소
강남미부터 다빈치까지 복원으로 많이 들어봤구 르미엘도 원장님께서 눈 전문이신걸로 알고있어용 더 상담 받아보실거면 추가로 다녀오셔도 괜찮을거같아요 ㅠㅠ

Ppii 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 18:16 4년전 신고 주소
[@연리곤] ㅠㅠ 너무 고민돼요 진짜 ,, 일단 여러군데 상담 더 다녀봐야겠어요
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:26 4년전 신고 주소
신승도 유명하더라구요. 후기 사진 보면 괜찮게 잘됐구..

Ppii 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 18:15 4년전 신고 주소
[@춥네요] 한 번 상담 받아봐야겠어요 ,,
배교파 글모음 2020-01-18 (토) 17:06 4년전 신고 주소
저 ㄹ ㅏ포레에서 복원 수술했어요 !̤̻ 처음 복원할때 보다는 좀 벌어졌지만 그래도 만족하고있어요

Ppii 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 02:59 4년전 신고 주소
[@배교파] 저도 상담 받을때 쌍커풀 라인이 아웃라인 될 거 같다고 하시긴 했어요 ㅠㅜ  혹시 전후 사진 보여주시긴 힘들겠죠ㅜㅜ,,?
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:29 4년전 신고 주소
윗분말대로 신승이 제일 유명한거같아요
상담한번 가보셔도 괜찮을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi