• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

조만간 앞뒤밑트임에 눈매교정하려구요

아이 2020-01-14 (화) 21:15 4년전 211
제발 눈 예뻐졌으면 좋겠는데..ㅋㅋㅋ 이게 될련지 모르겠어요
발품은 ㅇㅇㅋ랑 ㅍㄹㅁㅇ 생각하고 있는데
또 성형티 날까봐 걱정되기도 하고
복잡한 심정이에요
셀레기도 하면서 ㅋㅋㅋ
빨리 훈남으로 거듭나고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
good7654 글모음 2020-01-14 (화) 21:25 4년전 신고 주소
헉 수술 꼭 잘되시길 바라용!!!! 요즘은 남자들도 성형많이하도라구요
못난이1223 글모음 2020-01-14 (화) 22:18 4년전 신고 주소
좋겠네요 앞트임은정말 신중하게생각해보시고하셨음ㅈ늫겠어요 무조건 조금만해달라하세요할꺼면 정말1mm차이도심합니다
까이여 글모음 2020-01-14 (화) 23:39 4년전 신고 주소
앞보다는 뒤가 효과가 큰 거 같아요!
jwjw13 글모음 2020-01-14 (화) 23:48 4년전 신고 주소
앞트임 정말 신중하게 생각해보세요ㅠ 눈 앞이라 조금만 트여도 인상이 바뀝니다.
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:28 4년전 신고 주소
완전 다른사람 되고 눈커지실거같네요..
저도 트임까지 작년에 다마쳤네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi