• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안좋은 후기 없는 병원?

궁금 2020-01-14 (화) 17:52 4년전 414
쌍수 때문에 병원을 알아보다보니 성형어플에 프리미어, 1mm
가 유명하고 아무리 뒤져도 안좋은 후기가 없더라구요...?
다른 유명한 병원들은 한두개씩은 그래도 나오는데 저기가 유독 그런게 없는 것 같아요. 정말 한치의 오차가 없는 실력인걸까요?
아님 안좋은 글은 지워지는걸까요..?
(프리미어 장원장님 1mm 김원장님)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,702
1,901,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복단지 글모음 2020-01-14 (화) 18:30 4년전 신고 주소
저도 알아본 병원중에 진짜 후기가 없는 병원이 있었어영
잘한다는 후기도 못한다는 후기도 없는 병원이라.. 약각 꺼려지더라구영..  그래서 다른병원에서 했어영
보아보아링 글모음 2020-01-15 (수) 10:11 4년전 신고 주소
아님 사후가 좋은걸수도 있구여ㅋㅋ
포키포키 글모음 2020-01-15 (수) 10:57 4년전 신고 주소
아에 없는거면 지우는거 아닐까요?
djdnne 글모음 2020-01-15 (수) 13:08 4년전 신고 주소
후기관리 철저하게 하는가봐요.. 안좋은 후기 달리면 바로 조치를 취한다거나 그럴꺼같네요
2020-01-18 (토) 05:30 4년전 신고 주소
많은데 순식간에 없어짐 ㅍㄹㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁그미님이다 글모음 2020-01-21 (화) 11:14 4년전 신고 주소
저도 그런병원보면 궁금하네요,,,,안좋은후기가 1도 없는병원...
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:17 4년전 신고 주소
안좋은후기 아예없으면 거르게되더라고요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi