• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코지윤곽이욤

쉴새없당 2020-01-14 (화) 15:46 4년전 174
눈, 코, 지방이식, 윤곽 한번에 다 가능한가요???
아니면 따로따로 하는게 좋은가요???
ㅈㅇㅈㅇ(한글) ㅌㅇㅅ ㄱㄽ ㅇㅇㄻ ㅍㄻㅇ
많이 보인곳 찾은건데
부위별로 괜찮은곳좀 알려주세요유ㅠㅠ
한번에 하게되면 붓기도 단독으로 하는거보다 더 오래가는거겟죠..?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
서꾸꾸 글모음 2020-01-14 (화) 15:52 4년전 신고 주소
저는 쌍수먼저하고 두달있다가 윤곽이랑 코 했었어요!!
연리곤 글모음 2020-01-15 (수) 11:19 4년전 신고 주소
보통 한번에 많이 하시던데 ㅠ 붓기 관리하는것도 그렇구 비용적으로도 이득이라고 알고있어용.. 저는 ㅌㅇㅅ 코 상담 가보려는데 여기 찾아봤을때 눈이나 윤곽쪽으로 다양하게 많이들 알아보시더라구요
코코네네네넨네 글모음 2020-01-16 (목) 04:49 4년전 신고 주소
따로따로하는데 더 좋은결과 얻는걸로 알고있어요~~
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:06 4년전 신고 주소
지방이식은 윤곽하시고 몇개월있다
얼굴쳐지는거보고 하는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi