• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 할지 말지 고민중!

혜징 2020-01-14 (화) 14:45 4년전 2208

입술필러 받을지 말지 고민중이에요 ㅠㅠ
성예사 분들이 보시기엔 어떤가용??
사진은 현재 입술이에요!!
입술필러 받으신 분들 만족하나용!?
혹시 오리입처럼 입 돌출되어보이거나 인중 더 길어보일까봐 걱정되어서 고민중이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,560,552
2,251,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
우아 2020-01-14 (화) 14:55 4년전 신고 주소
지굼입술도 이쁘신대요??

혜징 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 23:44 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅠㅠㅎㅎ 필러는 안하기로 했어요! 입꼬리 보톡스만도 따로 할필요없을까요??
manzaroman… 글모음 2020-01-15 (수) 04:11 4년전 신고 주소
지금 입술 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 입꼬리도 녜쁘시고 안해도 되실 것 같아요!

혜징 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 23:44 4년전 신고 주소
[@manzaroman1004] 감사합니다 ㅠㅠ! 필러는 안하기로 했어요!ㅎㅎ 입꼬리 보톡스만도 따로 할필요없을까요??
워니ㅇ 글모음 2020-01-15 (수) 00:11 4년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데요??

혜징 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 23:49 4년전 신고 주소
[@워니ㅇ] 감사합니다!!! 필러는 안맞아야겠어요 ㅎㅎ
난닝구 글모음 2020-01-14 (화) 15:04 4년전 신고 주소
안해도 될거같은데요!

혜징 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 23:45 4년전 신고 주소
[@난닝구] 댓글 감사해용!!결국 필러는 안하기로 했어요ㅎㅎ 입꼬리 보톡스 시술만도 따로 안해도 될까용??
쎄이호 글모음 2020-01-14 (화) 15:28 4년전 신고 주소
지금 완전 예쁘신데 시술같은거 안받으셔도 될것같아요 ~~~

혜징 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 23:46 4년전 신고 주소
[@쎄이호] 그렇다면 다행이에요! 안해야겠어요 댓글 넘 감사합니다!!
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:34 4년전 신고 주소
지금도 충분히 도톰하고이뻐요

혜징 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 23:47 4년전 신고 주소
[@연미88] 감사합니다. 결국 필러는 안하려구 생각중이에요!!
복단지 글모음 2020-01-14 (화) 18:37 4년전 신고 주소
필러 안하셔도 좋을거 같아용 입술이 굉장히 이쁘신데영^^

혜징 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 23:47 4년전 신고 주소
[@복단지] 감사합니다 :) 입꼬리 보톡스만도 따로 안해도 될까요??
으눙 글모음 2020-01-14 (화) 20:28 4년전 신고 주소
이미 맞으신줄 알았어요.. 저 맞았는데 진심 저기서 필러 맞으시면 20000% 후회해요

혜징 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 23:48 4년전 신고 주소
[@으눙] 댓글 넘 감사해요 ㅠㅠ 안맞아야겠어요!! 혹시 입꼬리 보톡스도 맞으셨어요??
로켓찌찌 글모음 2020-01-17 (금) 01:19 4년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데요
봄마 글모음 2020-01-17 (금) 11:43 4년전 신고 주소
인중이 긴편이셔서 안맞는게 좋으실것같긴한데 ( 무게로인해 더길어지니까)
맞으면 덜길어보이긴해서 저라면 맞을것같아요
똥글카라 글모음 2020-01-17 (금) 19:24 4년전 신고 주소
하신것같은? 입술이신데욤..
고민이에여어 글모음 2020-01-18 (토) 17:59 4년전 신고 주소
엥 절대하지마세오 이미 이쁩니당 너무 과해져용
스피릿기자 글모음 2020-01-19 (일) 17:00 4년전 신고 주소
부자연스럽게 된 분들도 많은 거 같더라구여ㅠ 지금 입술 예쁘세용
쪄니야 글모음 2020-01-20 (월) 14:14 4년전 신고 주소
사진만 보면 안해도 충분히 예쁘신대용!
미릇 글모음 2020-01-20 (월) 23:28 4년전 신고 주소
안해도 너무 이뻐요 ㅠㅠ 모양도 이쁘고
성형할구야 글모음 2020-01-20 (월) 23:47 4년전 신고 주소
안하시는게 자연스럽게 예쁠거 같아요 충분히 예쁘세요!
카레빠앤 글모음 2020-01-21 (화) 00:38 4년전 신고 주소
입술 지금도예뻐요 ㅠㅠㅜ
안하셨으면 ㅜ
미미밈미미 글모음 2020-01-21 (화) 11:15 4년전 신고 주소
하지마세여 ㅠㅠ저어제 녹이고왔어오 부자연스럽단말 많이 들어서
따우니 글모음 2020-01-21 (화) 11:23 4년전 신고 주소
지금 입술도 넘 예쁘신데요~~~
은지 2020-01-22 (수) 19:53 4년전 신고 주소
지금 입술 충분히 예뻐요. 필러 비추해요
윤양갱 글모음 2020-01-27 (월) 23:18 4년전 신고 주소
굳이 안해도되는뎅 입꼬리 하면 이쁠듯!
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:04 4년전 신고 주소
지금도 이쁘세요 이미맞은거같이 이쁘세요
안하셔도될거같아요
구름빵1 글모음 2020-02-10 (월) 00:18 4년전 신고 주소
안해도 될 듯해요.. 지금도 예쁜데요..
HUCCI 글모음 2020-02-12 (수) 13:37 4년전 신고 주소
지금도 충분히 입술 예쁘신 것 같아요 ㅠㅠ 안하셔도 될 것 같은데 ...!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi