• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 가슴 같이 수술해도 괜찮을까요?

리베마리 2020-01-14 (화) 13:33 4년전 188
눈은 전에 매몰로 한번 찝었는데 라인도 낮아지고 아쉬워서 가슴수술할때 재수술 생각하고 있는데
처음에 눈 수술할때 딱히 힘든게 없었어서 그냥 해버릴까 고민하고 있어용..
제가 체형이 좀 왜소한 편이라 옷 빨도 안받아서 스트레스 받더라구요 ㅠㅠ
너무 과하게 수술 할 생각은 없고 그냥 딱 제 몸에 밸런스?정도만 맞추고 볼륨감 있어보였음 해요 ㅎㅎ..
눈이랑 가슴 한번에 한다고 생각하고 병원 알아보는중인데 라인이랑 모양 전체적으로 따져보면
마블이랑 글로비가 제일 괜찮았구 다른곳들도 계속 찾아보는중인데 눈이랑 가슴 후기가 많은 곳을 찾기가 힘들더라구요..
따로 더 알아볼 병원있으면 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,251,495
2,073,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루돌프안뇽 글모음 2020-01-14 (화) 14:13 4년전 신고 주소
부위가 따로니까 같이 해도 큰 문제는 없을거 같긴 한데 몸에 부담 되지 않을까요?
오만한선택 글모음 2020-01-14 (화) 14:19 4년전 신고 주소
같이해도 되는데 각각 전문병원에서 하는게 좋지 않을까 싶어요
워니ㅇ 글모음 2020-01-15 (수) 00:12 4년전 신고 주소
같은 얼굴 부위가 아니라 괜찮을거 같아요 대신 힘드시겠지만ㅠㅠ
비비안녕 글모음 2020-01-15 (수) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐야다있어 글모음 2020-01-15 (수) 15:57 4년전 신고 주소
우선은 마블이랑 글로비 상담 먼저 다녀보세요 둘다 유명한 병원이니 다녀보시고 부족하면 그 때 더 알아보시는게?
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 20:52 4년전 신고 주소
굳이 한번에 할 이유가 없을거같아요.. 눈 수술 중간에 깨워서 라인 확인하는거 보면 수면마취인거같은데 가슴수술은 전신마취 아닌가요? 마취 종류부터 다른데 굳이 한번에 안하는게 좋을가같아요
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:24 4년전 신고 주소
눈이랑가슴은같이해도 노상관이예욥
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 20:55 4년전 신고 주소
ㅂ도 둘다하려면 괜찮을거같아요
저는 ㅇㅇㅌ에서 하려구 고민중입니다
같이하셔도되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi