• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고 9일쉬고 출근 가능은 하겠죠ㅠ

소쿠소쿠 2020-01-14 (화) 12:57 4년전 192
출퇴근길에 사람들 시선은 받아도 수술은 가능하겠죠ㅋㅋ
곧 수술은데 너무 걱정이 되서요ㅠㅠㅠ
아무리 휴가를 쓰고 이리 붙이고 저리 붙이고 해봐도
최대가 9일이예요 마스크 쓰고 후두 뒤집어 쓰고 다니면 다닐만할까요?
다행히 해쇠는 복장 자유라서 후두 입어도 되요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,020
2,176,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리베마리 글모음 2020-01-14 (화) 13:18 4년전 신고 주소
다니면 다니겠지만 아무래도 힘들겠죠..ㅠㅠ
고봉순 글모음 2020-01-14 (화) 14:44 4년전 신고 주소
저 윤곽 11일찬데 모자쓰고 후드쓰고 잘 돌아다녀요,,,
뽀얀삼계탕 글모음 2020-01-14 (화) 16:16 4년전 신고 주소
수술 어디서 하시는지 여쭤봐도 될까요?
코코네네네넨네 글모음 2020-01-16 (목) 04:50 4년전 신고 주소
정보좀알수있을까용 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 20:54 4년전 신고 주소
저도 수술어디서하시는지 병원정보좀 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi