• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 두달차 됐어요!

마글리 2020-01-14 (화) 12:22 4년전 196
얼굴선 정리도 잘되어가고 있는거 같구요
잔붓기라고 말하든데...빠지고 있는거 같아요 ㅋ
맨날보면 잘 모르겠던데.....
예전에 셀카찍어둔거랑 비교해보면 차이나네요 ㅋ
좋아요ㅋㅋ 고생했지만 하길 잘한거 같구 ㅠㅠㅠㅠ ㅋ뿌듯하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,365
1,749,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
따우니 글모음 2020-01-14 (화) 13:25 4년전 신고 주소
헉 고생하셨어요..!!ㅎㅎㅎ
윤곽두 두달정도면 붓기 빠지는군요~
오이김치 글모음 2020-01-14 (화) 15:17 4년전 신고 주소
당일 통증은 어느정도인가요??
코코네네네넨네 글모음 2020-01-16 (목) 04:50 4년전 신고 주소
정보좀알수있을까요ㅠ
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:09 4년전 신고 주소
윤곽 만족도 어떠신가요
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:24 4년전 신고 주소
크 부럽네여 저도 수술앞둬서ㅠ
젠잰잰젠 글모음 2020-01-17 (금) 20:10 4년전 신고 주소
광대는 얼마나 차이가 있나요?
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 20:53 4년전 신고 주소
부러워요 저도 광대때문에
너무스트레스받네요..하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi