• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈이 수술하기 힘든 눈이래요.ㅠㅠ

ehdh5 2012-07-10 (화) 10:16 12년전 1623
제가 눈이 겹쌍꺼풀입니다.
쌍거풀이 겹으로 세개, 네게 져 있어요..
겹쌍커풀이다 보니, 좀 흐리멍멍해보이고, 졸려보여서 하나로 딱 찝으려고 성형외과 갔더니, 의사가 제 눈이 라인잡기 굉장히 힘든 눈이라하더군요ㅠ
대전살아서, 대전에 있는 데만 갔는데, 눈이 약간 튀어나와있고, 겹쌍커풀이라 수술해서 좋은 결과 보장하기 힘들다 하더라구요.. 마치 수술하지 말라는 말 같아서, 절망스런 마음에 그냥 집에 왔습니다..ㅠㅠ
흐리멍텅해 보이고, 졸려보이는 제 눈이 불만입니다.
겹쌍커풀은 정말 해답이 없나요? ㅠㅠ
절망스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
헤커스 글모음 2012-07-11 (수) 07:11 12년전 신고 주소
저두 그런눈이에요ㅠㅠ외국인들처럼 진한 겹쌍커풀.피곤하면 눈꺼풀 쳐지는 느낌이 대박이라는ㅠ아직 전 어디도 상담은 안받아봤는데..제주변 아는동생도 그런눈이었는데 라인 하나로 잡는거 해서 자연스럽게 잘됐어요.전 첨에 몰랐거든요.수술한줄;눈에 지방이 없는 눈이라 붓기도 오래가진 않았다더라구요.저도 그동생 했다는 병원 상담이나 가보려구요.몇군데 더 가보세요~~
성애사회원 글모음 2012-07-11 (수) 20:09 12년전 신고 주소
그 쪽 병원들 에서 어렵다고 하면
불편하시겠지만 강남,압구정 이 쪽 병원들도 돌아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi