• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연속 출석 93일... 성예사 개근회원 랭킹

sungyesa 2005-04-28 (목) 16:57 19년전 1161
연속 출석 순위 10

SinnY [93], [2,332]
mingky [82], [1,115]
베로나 진 [77], [1,494]
스카이블루 [67], [913]
방울방울하늘비 [61], [1,304]
민댕이 [49], [687]
달빛키스 [48], [506]
shohocu11 [43], [430]
흠.. [40], [1,292]
애슐리쥬드 [40], [2,168]

꾸준히 출석하다가도 하루 삐걱하기 마련인데
연속 93일 빠지지 않고 출석하신 SinnY님
mingky님, 베로나진님 정말 출석 열심히 해주셨네요.

닉네임 옆에 숫자는 연속출석일, 그 옆에 숫자는 회원총점입니다.

연속 출석하면 보너스 점수로 하루 50점씩 붙습니다.

출첵 도장 매일 찍어주세요.

^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,308
3,070,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태희코원츄 글모음 2005-04-29 (금) 04:13 19년전 신고 주소
아 이번달 하루 빠먹고 다 햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워요 ㅠㅠ
하트짱 글모음 2005-04-29 (금) 16:13 19년전 신고 주소
ㅋ 동감...
하트짱 글모음 2005-04-29 (금) 16:14 19년전 신고 주소
그런데 점수 많으면 뭐한데유~?? 상주남유~? ㅎㅎㅎ
포카리-☆ 글모음 2005-04-29 (금) 16:32 19년전 신고 주소
그러게요~ 저두 정말 궁금궁금..언젠가 이벤트같은거 열지않을까요??ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi