성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,892건, 최근 96 건
[병원선택노하우]

첫 쌍수 발품팔기

눈춈 글모음 2020-01-14 (화) 03:47 11일전 106
https://sungyesa.com/new/a05/541519
안녕하세요 쌍수 첫수술로 두 병원 ㄹㅂ랑 ㅈㅇㅈㅇ 갔다왔는데요 엄청 티나진 않고 눈이 커졌네 수준? 되는 인아웃 원하는데요 두병원다 위트임 눈매교정 자연유착 권하셔서 수술 항목은 그렇게 정했는데 ㄹㅂ는 가격이 ㅈㅇㅈㅇ에 비해 싼데 날짜가 저는 빨리하고싶은데 다음달이고
ㅈㅇㅈㅇ는 가격이 35정도 더 비싼데 날짜가 바로 다음주라 저한텐 좋아요 근데 학생이라 35가 적은돈도 아니고 좀 가격대가 있어서 고민중인데 그냥 가격 괜찮고 다음달이여도 늦게 하는게 나을까요? 붓기가 한달안에 빠질수 있을지 트임도 있으니 너무 걱정되네요 ..
좋아요 2

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

복단지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
조씨집안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
까이여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
좋아요
솔방우리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi