• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무턱필러 빠지면 할머니턱처럼 늘어질까요?ㅠㅠㅠ

케에리 2015-06-11 (목) 15:33 9년전 1517
그니까 빠지고나서 직후말구

나이 좀 더 들어서 까지 저는 생각하고 있거든요ㅠ ㅠ

인생 20대만 살것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그때가서 또 다른 성형으로 손대기도 시른데

경험자분들은 아실거아녜요 ㅠㅠ

필러맞고 싶은데 주변에 물어볼 경험자들이없으니

머리터지네요 ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 실리콘 무턱에 넣고 한 5년 넘게 지나면

앞턱 압력이 쎄고 말할때 먹을때마다 움직여서

뼈가 실리콘 압박에 갈린다는데,(부식) 어떤가요 경험자분들ㅠㅠ

젭알좀 답변좀요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,316,656
1,359,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
음냠냠 글모음 2015-06-11 (목) 18:34 9년전 신고 주소
아무래도.. 실리콘이나 보형물 넣는것보다는 필러 추천드려요!
필러 후 과도한 음주나 흡연만 피해주시면되고~ 1-2일뒤면 부기도 가라앉는다고해요
대신에 주기적으로 맞아줘야하지만 부작용등을 생각한다면 필러가 좋을것같아요
짱군 글모음 2015-06-16 (화) 13:25 9년전 신고 주소
안녕하세요 :) 저는 턱 수술은 아니고 무턱필러 경험자로써 혹시 도움이 될까 댓글 남겨드려요~ 무턱필러 맞은지 2년정도 지났는데 필러라는 거 자체가 서서히 몸 속에 녹아들면서 자연스럽게 사라지는 것이기 때문에.. 그렇게까지 할머니 턱처럼 쭈글쭈글해지고 그렇지 않아요 절대!! :) 그치만 확실히 처음 맞았을 때 보단 뾰족함이 점점 사라지는 느낌? 자연스럽게 없어져서 티도 안나네요 ^^; 걱정마세요~~!
힝화이팅하자 글모음 2015-06-16 (화) 20:55 9년전 신고 주소
저도 무턱필러맞고있는중인데 저는 늘어짐이라기보다 턱살?처럼 그런게생겼네요 턱이안접히다 접혔어요
그런데 오히려 제친구는 안맞으면 그렇게되고 케이스바이 케이스인가봐요?
러블리강쥐 글모음 2015-07-02 (목) 16:55 9년전 신고 주소
절대 할머니 턱처럼 늘어지지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
이게 한번에 많은 양을 확 빼는 개념이 아니라.. 천천히 자연스럽게 스며들게 되기 때문에
빠지는지도 모르고 서서히 흡수되더라구요 :) 어느새 원래 턱처럼 돌아와있네요....ㅋㅋ
해님은방긋 글모음 2015-07-09 (목) 19:13 9년전 신고 주소
아니요 ㅋㅋㅋ 필러가 한번에 빠른속도로 없어지는것도 아니고
그냥 어느날보면 좀 줄어있고 어느날보면 좀 더 빠진거 같고,
그정도 느낌이라.. 사실 사라지는 것도 잘 못느끼고 다 빠져버렸네요 ;
힙합라임 글모음 2015-07-10 (금) 17:13 9년전 신고 주소
음.. 필러가 사라진다고 해서 그렇게 쭈글쭈글해지지 않아요 ㅎ
사라지는 속도가 빠르지 않고 1-2년에 걸쳐서 없어지는거라
걱정하시는 것처럼 그럴일은 없다고 보셔도 되요 ㅎㅎㅎ
탱탱한오리 글모음 2015-07-18 (토) 11:23 8년전 신고 주소
할머니 턱처럼 늘어진다는게 무슨 소리신지...
어짜피 필러는 어느정도 넣을 수 있는 양에 한계가 있기 때문에
보형물 넣었다가 갑자기 빼는 것과는 좀 다르죠~~! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi