• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅁㅇ성형외과 상담갔다와보신분들 질문이요

아아 2020-01-13 (월) 19:21 4년전 1029
다른병원들보다 몇퍼센트or몇십 몇백만원정도 비쌌나요??

후기도 여기가 제일많고 일단 어마어마하게 유명한병원인건 알겠는데 가격이 드럽게 비싸다고ㄷㄷㄷㄷㄷ

타병원 대비 얼마나 비싸길래요??

하 돈 넉넉하진않은데 꾸역꾸역 모으는중입니다
ㅊㅎㅅ원장님에게 받고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,898
1,831,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라라o 글모음 2020-01-13 (월) 20:04 4년전 신고 주소
50~60 정도 비싼거 같아요. 여기에 비밸브 개선까지 들어가면 족히 500...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예쁜맘뚱 글모음 2020-01-14 (화) 00:44 4년전 신고 주소
눈. 340이고. 코는 550래여 ㅋ
여기서. 광고 해주고. 후기 남겨주면 백만원 빼준다고
하더군요. 후기가 많은 이유를 그때 알게 된거져
비염까지 추가로 하라고 부축이고. 불친절 하고. 너무 별루 였어요. 특히 여의사 완전 불친절 !!

동백이이쀼 글모음 2020-01-14 (화) 02:23 4년전 신고 주소
[@예쁜맘뚱] 여의사님 유투브 영상에선 엄청 친절하던데 역시나...
끼니 글모음 2020-01-13 (월) 20:49 4년전 신고 주소
엥 저는 엄청 싸다고 느꼈어요
heejee 글모음 2020-01-13 (월) 20:54 4년전 신고 주소
저는 다른병원들이랑 비슷했어요
고민이에여어 글모음 2020-01-13 (월) 22:16 4년전 신고 주소
비싸던디 전 450인가 나왔어용
갸르릉갸르릉 글모음 2020-01-14 (화) 10:15 4년전 신고 주소
가격대가 낮은 병원은 아닌데 그렇다고 엄청 높은 병원도 아닙니다..ㅎㅎㅎ 높은병원은 눈 코 다합하면 천만원 넘기도해요..ㅎㅎ
gataeng 글모음 2020-01-14 (화) 11:16 4년전 신고 주소
저는 타병원 대비 100만원정도 비쌌는데
워낙 잘 하시니까 적당한 것 같아요
고굼먀 글모음 2020-01-14 (화) 14:05 4년전 신고 주소
댓글 공유 가능할까요 ㅠㅠ?
도레기 글모음 2020-01-15 (수) 00:31 4년전 신고 주소
저는 발품을 별로 안팔아서 그런지 ㅍㄹㅁㅇ랑 또 다른 병원까지 총 두군데 밖에 안봤었는데 ㅍㄹㅁㅇ가 50만원가량 더 쌋어요
저는 수험생할인 지인할인 후기작성 당일예약까지 해서 눈코 같이 사백중반 나왔어욤
마라탕얌얌 글모음 2020-01-21 (화) 13:45 4년전 신고 주소
가장많은 수술이 추가되서 상담다닌 곳중 가장 비쌌어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi