• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술나이

끼니 2020-01-13 (월) 18:50 4년전 201
가슴수술 보통 몇 살 때 쯤부터 하시나요?
후기보면 최대한 빨리하는게 나중에 후회 안 한다고해서 예약잡으려했는데 나이때문에 상담을 못 받았어요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,586
714,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
pinkheart 글모음 2020-01-13 (월) 19:44 4년전 신고 주소
미성년자세요..? 가슴수술은 젊을때하거나 아예 애기낳고 하거나 그렇게 나뉘는듯요

끼니 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:46 4년전 신고 주소
[@pinkheart] 23살부터해주신다고 하셨어요ㅠ
히히히히 2020-01-13 (월) 21:05 4년전 신고 주소
필러는 나중에 옆으로 다 퍼져서 안하니만 못하더라구요 저는 ㅠㅠ

끼니 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 14:22 4년전 신고 주소
[@] 가슴도 필러가 있나여? 저는 수술이여ㅠ
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:04 4년전 신고 주소
전 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 근데 전 몸속에 보형물있는걸 좀 두려워해서요

끼니 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 14:23 4년전 신고 주소
[@ioxx] 보형물로 인한 두려움보다 지금 가슴으로 평생 사는게 더 무섭네여ㅠ
리베마리 글모음 2020-01-14 (화) 13:21 4년전 신고 주소
저는 20초반인데 가슴수술 알아보고있어용..

끼니 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 14:23 4년전 신고 주소
[@리베마리] 저도요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi