• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러와 코성형

LJ011 2020-01-13 (월) 17:55 4년전 253
코필러랑 코성형 차이 많이 나겠죠...?
코필러에도 어느 정도 만족은 하는데
필러 맞았을 때 이물감도 많이 들었고
모양을 더 예쁘게 잡고 싶은데 코성형이 답이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,910
2,114,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
끼니 글모음 2020-01-13 (월) 18:39 4년전 신고 주소
코성형도 이물감 있을 수 있어요

LJ011 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 19:04 4년전 신고 주소
[@끼니] 이물감이 오래 갈수도 있나요?ㅠㅠ

끼니 글모음 2020-01-13 (월) 19:14 4년전 신고 주소
[@LJ011] 저는 지금 한달차인데 평소에 있던 이물감은 사라졌고 마스크썼을때 이물감 좀 있어요
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:05 4년전 신고 주소
필러 하나마나에요. 저도 예전으로돌아간다면 필러는 안한다에 1표.
동백이이쀼 글모음 2020-01-14 (화) 02:46 4년전 신고 주소
저는 필러 안해봤는데 점점 옆으로 퍼진다고 하더라구요 그리고 녹는 주사 맞아도 100% 사라지진 않는다는 얘기 들었어여 ..
김사랑사랑 글모음 2020-01-14 (화) 11:36 4년전 신고 주소
성형이 나을듯요! 코전문은 ㅇㅅㅎㅇㄱ 알아보세용!
연히체고다 글모음 2020-01-14 (화) 13:34 4년전 신고 주소
코 필러는 녹거나 다시 사라지니까 성형이 낫지 않을까요? 저도 성형했어요ㅠㅠ 훨씬 만족
따우니 글모음 2020-01-14 (화) 13:38 4년전 신고 주소
계속 필러 맞으시는 분들은 코성형 받는다 해요ㅠㅠ
먼지투성이이 글모음 2020-01-14 (화) 14:06 4년전 신고 주소
코 필러 맞다가 수술하려면 녹이기도 해야하고 ㅠㅠ 저도 수술로 하려고요
까이여 글모음 2020-01-14 (화) 23:44 4년전 신고 주소
우선 코필러는 콧대에 큰 영향이 있어서 전 만족했네요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi