• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 너무 궁금해요 ㅠㅠ

링링링잉 2020-01-13 (월) 17:50 4년전 199
눈매교정이 필요한 눈 같은데 부작용을 보니까 너무 무서워요ㅠㅠ
근데 그냥 쌍수만 하게 되면 이마로 눈뜨는 건 당연하고 주름이 생겨서 너무 고민돼요..
하도 눈썹으로 눈 떠서 이마도 다 꺼져버렸어요....이마에 필러 맞으려면 눈매교정이 필수인데 ㅠㅠ
괜히 과교정 되면 어떡하나 무섭기도 하구용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,027
1,926,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:05 4년전 신고 주소
잘못하는 곳은 그렇지 잘하는곳가면 드라마틱하게 바뀌는게 눈매교정이긴해요
가윤잉 글모음 2020-01-14 (화) 00:18 4년전 신고 주소
전 처음에 눈이 잘안감겨서 무섭기도하고 감았다 뜰때 땅기는게 느껴쟜는데 의사선생님 말처럼 한달정도지나고 괜찮았어요! 괜찮으실거에요 ㅎㅎ
눈춈 글모음 2020-01-14 (화) 04:05 4년전 신고 주소
과교정 안하게 계속 눈 수술전에도 수술중에도 눈 뜨게 해서 보시니까 라인 계속 알수 있게 하세용
쌍수확인중 글모음 2020-02-06 (목) 15:31 4년전 신고 주소
눈매 교정 혹시 하셨을까요?? 저도 과교정땜에 걱정이...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi