• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧구멍 짝짝이

캘빈디쉬 2020-01-13 (월) 17:35 4년전 249
안녕하세요!
성형수술이라는걸 처음해본 사람입니다.
제가 코성형을 하고싶어서 코성형을 했는데
오늘부로 7일차 되는날인데 콧구멍이 짝짝이에요ㅠ
붓기때문에 그런거겠죠..? 걱정되네요
경험자분들 도움 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,656
1,481,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
슬품 글모음 2020-01-13 (월) 17:39 4년전 신고 주소
붓기빠져도 그대로더라고요...

캘빈디쉬 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 17:40 4년전 신고 주소
[@슬품] 헐 그래요..? 그럼 어떡하죠ㅠㅠ 차이 좀 심한거 같은데

슬품 글모음 2020-01-13 (월) 17:41 4년전 신고 주소
[@캘빈디쉬] 초반부터 티나게 보이면 수술 잘못된거에요.. 저 그래서 재수술해요 ㅠㅠ

캘빈디쉬 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 17:43 4년전 신고 주소
[@슬품] 헐. .ㅜㅜ 병원가서 여쭤봐야겠네요
막막 글모음 2020-01-13 (월) 17:45 4년전 신고 주소
아직은 지켜봐야돼요 붓기 빠진 뒤에 좋아질 수도 있고 그대로일 수도 있음

캘빈디쉬 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 17:46 4년전 신고 주소
[@막막] 좋아지시는 분들이 더 많은거죠?ㅠ
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:06 4년전 신고 주소
붓기때문에 한쪽이 눌려서 그래보일수있으니 좀 더 기다려보세요

캘빈디쉬 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 00:51 4년전 신고 주소
[@ioxx] 네 감사합니다..!
눈춈 글모음 2020-01-14 (화) 04:10 4년전 신고 주소
붓기가 맞는거같아요 !
노란나리 글모음 2020-01-14 (화) 13:24 4년전 신고 주소
붓기 때문일 거예요ㅜㅠ
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:37 4년전 신고 주소
붓기일수도 있지만 제 짝짝이는 다빠지고도 짝짝이였네요
주계왕 글모음 2020-03-27 (금) 22:48 4년전 신고 주소
지금은 정상으로 돌아오셧나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi