• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

티비출연,언론보도 대형병원은 왜 걸러야하나요??

댕댕 2020-01-13 (월) 16:31 4년전 293
거기에 가격도 싼곳이 하나잇긴한데

원장경력15년넘었고,CCTV,설치되있거든요
근데 여기가 티비출연이나 언론같은데 나오고
그랬거든요? 근데 알아보니 티비출연하고
막 그런 대형병원은 거르라는데 이유는 무엇인가요?
Cctv있으면 쉐닥걱정없고 경력 빵빵하면 좋을줄 알았는데ㅜㅜ

커뮤 후기는 별로없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,214
2,013,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아원고백 글모음 2020-01-13 (월) 16:37 4년전 신고 주소
공장형으로 한사람 한사람한테 성의가 없어서 이지 않을까요?
추잇추잇 글모음 2020-01-13 (월) 17:10 4년전 신고 주소
인지도 때문에 너무 바쁘면 한명한명 케어가 소홀할까봐..?
사운드뮤직 글모음 2020-01-13 (월) 18:26 4년전 신고 주소
근데 요즘은 다 그런거 하는거 같아요 특히 유명한데는 대부분 해서..ㅠㅠ
언인안 글모음 2020-01-13 (월) 19:06 4년전 신고 주소
잘 모르겠는데
일단 전 티비 출연한곳은 실력이 좀 안좋더라고요
뭔가 불친절? 하기도하고
히히히히 2020-01-13 (월) 21:06 4년전 신고 주소
저도 뭔가 대형병원은 꺼려지는게 있어요 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:07 4년전 신고 주소
꼭 그런것 많은 아닌데 아무래도 사람이 많다보면
사람들이 생각하는게 있는것 같아요. 공장식..
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:38 4년전 신고 주소
광고에 돈을 많이써서 그돈을 메우려면 환자를 무자비로 끌어들여야해요
까이여 글모음 2020-01-14 (화) 23:43 4년전 신고 주소
그런 곳은 쉐도우 닥터때문에 그런 게 아닐까여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi