• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염이랑 코성형 같이 하는 병원 어디어디있을까여?

jjue 2020-01-13 (월) 15:40 4년전 195
제가 실비보험 어차피 들어져 있고
비염이 엄청 심해서요
그냥 코수술 하는김에 비염 꼭 같이 하고싶거든요
비염이랑 코 같이 하는 곳은 대게 화려한코보다 자연스러운코 잘하는거 같아요 ㅠ ㅠ
기능코 개선하면서 코수술 잘하는곳 추천부탁드려요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
댜댜류비 글모음 2020-01-13 (월) 16:23 4년전 신고 주소
저도 기능코 보고있는데 ㅋㄴㅍ나 ㅍㄹㅁㅇ 생각하고있어요!
ㅋㄴㅍ가 자연스러운듯

jjue 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 22:49 4년전 신고 주소
[@댜댜류비] 전 화려한코 하고싶어요 ㅠㅠ 정보 감사합니다
아원고백 글모음 2020-01-13 (월) 16:40 4년전 신고 주소
이비인후과나 대학병원에 가시는 건 어떠세요

jjue 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 22:49 4년전 신고 주소
[@아원고백] 코성형이랑 같이하려구요!
끼니 글모음 2020-01-13 (월) 18:43 4년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁㅇ에서 기능수술도 같이했어욤

[@끼니] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
예쁜맘뚱 글모음 2020-01-14 (화) 00:47 4년전 신고 주소
기능 수술은 대학병원으로 가세요;;;
sonnko 글모음 2020-01-14 (화) 11:59 4년전 신고 주소
저는 스페셜코성형 박치열원장님께 했어염 기능코성형으로 유명하세요 코만 수술하는 곳이에요
히굥유 글모음 2020-01-14 (화) 20:28 4년전 신고 주소
보통 이비인후과랑 연계해서 하는 병원이 그런걸로 알고있어요!
권또버 글모음 2020-04-24 (금) 01:18 4년전 신고 주소
수원영통에 더웰병원있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi