• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 재수술 해보신분

퐝둘둘 2020-01-13 (월) 15:07 4년전 171
두달전에 복코수술 하면서 짧은코 교정 같이 했어요.
짧은코는 확실히 효과를 봤는데 복코가...ㅠㅠ 뭐랄까 콧망울에 전에 없었던 라인도 생기긴 했는데 뭔가 아쉬운거에요. 저는 콧대는 높아서 코끝만 무보형물로 수술했는데 이게 뭐 실리콘이 들어가야 얇아지는건지 뭔지 막 하고나서 이미지가 많이바뀌어서 마음에 들면서도 아쉽네요. 수술한 병원에 다시 하면 더 얇아지냐 하니 의사선생님은 지금 괜찮다 하고 상담실장은 피부가 두꺼운 문제도 있고 너무 과하게 하면 찝힌코 된다고 안하는게 낫다고 하는데 저는 그냥 너무 아쉬워서...ㅠㅠ
원래 코수술은 한번이 아니라 두세번 세네번까지 해야 마음에 들게 예쁘게 된다고도 하는데 복코수술 두번하면 확실히 한번 하는것보다 훨 나은가요? 저처럼 피부 두꺼운데 두번하신 분 있으신지요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,101,139
1,877,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아이스냥 글모음 2020-01-15 (수) 09:59 4년전 신고 주소
아니에욤 ㅜㅜㅜ 효과 보셨으면 하지 마세요!!! 정말 찝힌코 는 놉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi