• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코전문병원에서 지방이식 추천받았어요

jjue 2020-01-13 (월) 13:21 4년전 205
코전문ㅇ으로 유명한곳 이에요
복코성형 + 비염수술이랑 + 지방이식 이렇게 추천 받았는데
그냥 아무생각없이 예약까지 하고왔는데
생각해보니 코전문인데 지방이식까지 하는건 좀 아닌거같고
그냥 취소하는게 나겠죠? ㅠㅠ흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,103
99,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
임임임민 글모음 2020-01-13 (월) 15:03 4년전 신고 주소
어디병원인건가용?? 지방이식이 풀페는 아니면 간단한거 아닌가여??

jjue 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 22:51 4년전 신고 주소
[@임임임민] 풀페이스요!
영2da 글모음 2020-01-13 (월) 16:22 4년전 신고 주소
지방이식 원치않으면 코만 수술 받으면 될것같은데 다시 가서 상담받아보세요
지니지니지노 글모음 2020-01-14 (화) 15:53 4년전 신고 주소
안하는게좋을거같아요 보통 생각도안하도있다가 해보라해서 하면 대게 후회하는것같더라구요.. 지방이식같은건 전문으로 진짜잘하는곳에서 해야한다고 그러더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi