• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코에 짧은코 고민이에요

고민 2020-01-13 (월) 12:02 4년전 294
복코에다 콧대가 하나도 없고 코끝은 높은 짧은코에요 ㅠㅠ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㅇㄹㅁ
ㅇㅁㄹ
ㄹㅇㅌ
ㅌㅋㄹㅅ
이렇게 상담을 다녀왔는데 발품을 팔수록 더 결정하기 힘든 느낌이에요 .. 리스트는 어떤가요 ㅠㅠ?
추천해주실 만한 병원 있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

132,037
1,440,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
헬로키킥 글모음 2020-01-13 (월) 12:20 4년전 신고 주소
어 제가 한데는 없긴 한데 전체적인 리스트는 괜찮아 보여요!
재규어젭 글모음 2020-01-13 (월) 12:59 4년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 리스트
아이스냥 글모음 2020-01-13 (월) 13:50 4년전 신고 주소
제가 그랫다가 복코교정은 됐는데 지금 코가 더 들렷어요 ㅜㅜ

heejee 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 14:00 4년전 신고 주소
[@아이스냥] 혹시 재수술 생각 있으신가요 ? 저도 들릴까봐 걱정이에요 ㅠㅠ.. 절골은 하셨나요 ?

아이스냥 글모음 2020-01-13 (월) 14:14 4년전 신고 주소
[@heejee] 저 아직 3일이어서.. 근데 생각하면 다시 못하겟어요 넘 힘들어서 ㅜㅜ 절골 안하고 비중격 실리콘만 썼네요
라희락 글모음 2020-01-13 (월) 13:55 4년전 신고 주소
저도 발품 다녀봤는데 ㅍㄹㅁㅇ가 1순위로 끌리는 병원이에요 ㅠㅠ 원장님은 어느분한테 상담 받으셨어요?

heejee 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 14:02 4년전 신고 주소
[@라희락] 저 최원장님께 받았어요 !
고리나 글모음 2020-01-13 (월) 13:57 4년전 신고 주소
화려하게 하실건가용??지금 리스트 좋은데 ㅇㅅㅎㅇㄱ 여기도 한번 가보세용!
모데라 글모음 2020-01-13 (월) 13:58 4년전 신고 주소
ㅌㅈㅇ ㅇ ㅇㄴㅂ 추천요!상담 많이 다녀보시고 천천히 결정하세요!
Lovve쑨이 글모음 2020-01-14 (화) 10:57 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 상담 어떠셨는지 알려줄수잇을까요ㅠㅠ제 리스트에 있는곳이라 궁금해요 원장님 어느분으로 가셨나요?

heejee 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 15:55 4년전 신고 주소
[@Lovve쑨이] 저 유원장님한테 받았어요 ! 딱딱 해야될 부분만 집어주시고 비용도 제가 상담 간 곳중 가장 저렴했어요
park489138 글모음 2020-01-14 (화) 11:08 4년전 신고 주소
상담 너무 후다닥 하면 안좋아요!! 천천히 여러곳 가보셔요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi