• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코병원

놀부쓰 2020-01-13 (월) 11:10 4년전 298
복코수술 고민인데 위드, 프리미어, 시우 ,코원 말고 또 상담 추천해줄만한 병원 있을까요?
 직접 복코수술 해서 성공하신분들 병원이랑 비용도 부탁드려요!
복코후기가 별로 없어서 복코 병원 찾아보기 여간 쉬운일은 아니네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
willl리 글모음 2020-01-13 (월) 11:22 4년전 신고 주소
복코면 좀 얄쌍하게 뽑는데로 가야하지않아요? 더난이나 탑클 티에스 여기들도 괜찮을고같은뎅?
쏘링쏘링 글모음 2020-01-13 (월) 11:44 4년전 신고 주소
저도 코성형 알아보는데 코노피 브라운 아이템 프리미어 상담 갔었어요!
jjue 글모음 2020-01-13 (월) 13:58 4년전 신고 주소
비염은 없으신거에여??
모데라 글모음 2020-01-13 (월) 14:01 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 들어봤어용 ㅇㄴㅂ ㅌㅈㅇ ㅇ 여기 코전문이라던데 상담받아보시면 좋을거 같네용
흰사탕 글모음 2020-01-13 (월) 15:34 4년전 신고 주소
앤플ㄽ 복코 잘 잡아줘서 인기 많던데 추가해서 같이 보시는걸 추천드릴께요
미놔찡 글모음 2020-01-13 (월) 16:44 4년전 신고 주소
저도 완전 복코라 얄쌍하게 잘 빼는 병원 추려서 위드, 가로수, 아이템, 미소유, 바로코 상담 갔었고 수술은 위드에서 했어요
콧볼축소까지 해서 그런가 부어있는데도 코 많이 작아보임ㅜㅜ 빨리빨리 잔붓기까지 다 빠졌음 좋겠네요
막막 글모음 2020-01-13 (월) 17:44 4년전 신고 주소
복코 얄쌍하게 잘빼는건 위드랑 트랜드도 괜찮아요ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi