• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원마다 수술방법 차이

초코가좋아 2020-01-13 (월) 11:06 4년전 177
눈코수술 상담 다녀왔어요
병원마다 추천해주는 수술이 조금 달랐는데
눈상담 할때는 공통적으로 쌍꺼풀은 추천해주시고
뒷트임만 추천 해주시는 병원이랑
뒷밑 두가지 추천해주시는 병원 있었어요
코는 콧대 말고 코끝만 살짝 해도 될거라고 하네요ㅋㅋ
디자인만 봤을때 제 취향은 아이템 브라운인데
병원마다 말하는 수술이 조금씩 달라서 고민되네요ㅠ
다른 분들도 조금씩 다르게 이야기 하나요?
그럴때는 어떻게 병원 결정하시나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
헬로키킥 글모음 2020-01-13 (월) 12:17 4년전 신고 주소
그럴때는 자기가 마음에 드는데로 가는게 후회 없는거 같아요
uhh 2020-01-13 (월) 12:40 4년전 신고 주소
저도 코수술 알아보고 있는데 조금씩 말이 다르더라구요 완전 정반대인곳도 있었고 그래서 최대한 비슷한 의견에 제 의견 잘 받아주는 병원으로 좁히고 있어요 !
라희락 글모음 2020-01-13 (월) 13:56 4년전 신고 주소
고민하고있는 병원중에 아이템 브라운 둘다 들어가있네요 ㅠ 수술방법? 보다는 재료에 좀 차이가 있긴한데 그래도 디자인같은거보면 고민이되는거같아요.. 막막하네요 ㅠㅠ
닉값 글모음 2020-01-13 (월) 14:27 4년전 신고 주소
방법이 고민된다면 다른 병원 더 알아보고. 병원이 고민되면 상담느낌 보고 골랐네요 전.
soone1 글모음 2020-01-14 (화) 14:03 4년전 신고 주소
원래 콧대가 있으신 편인가봐요 저는 아이템 상담 갔을때
개방으로 해서 콧대 올려야한다고 그러셨었는데ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi