성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 65,052건, 최근 142 건
[성형수다]

병원마다 수술방법 차이

초코가좋아 글모음 2020-01-13 (월) 11:06 16일전 102
https://sungyesa.com/new/a05/540996
눈코수술 상담 다녀왔어요
병원마다 추천해주는 수술이 조금 달랐는데
눈상담 할때는 공통적으로 쌍꺼풀은 추천해주시고
뒷트임만 추천 해주시는 병원이랑
뒷밑 두가지 추천해주시는 병원 있었어요
코는 콧대 말고 코끝만 살짝 해도 될거라고 하네요ㅋㅋ
디자인만 봤을때 제 취향은 아이템 브라운인데
병원마다 말하는 수술이 조금씩 달라서 고민되네요ㅠ
다른 분들도 조금씩 다르게 이야기 하나요?
그럴때는 어떻게 병원 결정하시나요..
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

헬로키킥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
uhh 16일전 16일전 (118.♡.8.56) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
라희락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 16일전 16일전 (39.♡.46.59) 신고 주소
좋아요
닉값 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 16일전 16일전 (112.♡.217.90) 신고 주소
좋아요
soone1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 (110.♡.27.117) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi