• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몽고주름 스트레스네요

이우연 2020-01-12 (일) 11:50 4년전 311
앞트임 정말 하고싶은데 안좋은 사례를 많이 봐서 고민 되네요.. 앞트임 고민만 5년째!!! 딱 몽고주름만 없앨 수 있다면 당장 하고싶어요ㅠㅠ 원하는대로 살짝 뾰족하면서 둥글게 자연스럽게 앞트임일 될순 없는건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

454,046
1,035,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-01-12 (일) 16:03 4년전 신고 주소
몽고줄므은 그냥 앞트임 하면 되는게 아닌가요?
희나니 글모음 2020-01-12 (일) 19:43 4년전 신고 주소
앞트임 어느정도 흉은 생기는듯 ㅠ
옹옹오오ㅗ오 글모음 2020-01-12 (일) 22:48 4년전 신고 주소
잘하는데 가서 하세요!! 저도 첨에나 지금이나 빨갛게되서 넘 스트레스였는데 남들이 보면 트임은 한지도 모르는 사람이 꽤 있더라구요 앞트임 한거였냐며ㅋㅋ
히굥유 글모음 2020-01-14 (화) 20:30 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ전 심지어 앞트임 했었는데도 몽고주름은 해결이 안됐어요ㅠㅠ
둥졀 글모음 2020-01-15 (수) 10:39 4년전 신고 주소
앞트임 부담스러우면 윗트임 하시면 되지 않을까요.?
치즈빙수 글모음 2020-01-26 (일) 23:35 4년전 신고 주소
전 고민하다가했어요 살짝
몽고주름남아있는데 그래도만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi