• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

하하ㅣㅡ 2020-01-12 (일) 10:21 4년전 244
코수술을 7년전에 하고 코재수술을 생각중인데... 상담다녀보니까 돈이 너무 비싸네요ㅠㅠ콧구멍이 짝짝이고 코가 삐뚤어져서ㅜㅜ하...돈은 돈대로 나가고 코성형하고 또 한달이상을 고생할거 생각하니까 스트레스받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,420
2,050,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
seekcik 글모음 2020-01-12 (일) 11:07 4년전 신고 주소
코수술 하고 나서부터 짝짝이가 되신건가요~~??
댜댜류비 글모음 2020-01-12 (일) 11:10 4년전 신고 주소
재수술이라 비용이 더비싸실듯 ㅜㅜ.. 좋은 결과 있길 빕니다
fakelove 글모음 2020-01-12 (일) 16:03 4년전 신고 주소
재수술은 일단 따블이니까 ㅠㅠ..
백만원 글모음 2020-01-12 (일) 16:50 4년전 신고 주소
확실히 시간과 돈이 제일 큰 문제죠
-53 글모음 2020-01-12 (일) 19:19 4년전 신고 주소
혹시 코수술은 뭐 하셨어요? 코 끝 할 예정인데 이래도 코 삐뚤어지는 등 부작용 생길 가능성 클까 싶어서 ㅠ
융용 글모음 2020-01-13 (월) 01:52 4년전 신고 주소
저도 그러다가 이번설에 맘잡고해요
더 늦으면 안될거같아서 하려고합니당ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 20:54 4년전 신고 주소
재수술은 진짜 비싸더라구요ㅠㅠ 저도 가격보고 후덜달..
치즈빙수 글모음 2020-01-26 (일) 23:34 4년전 신고 주소
저두요 어떤병원은 늑하라고 600을
부르더라구요 미친거같아요 너무비쌈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi