• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마성형할려고하는데여 ㅠㅠ 고민좀

RALA♡ 2012-05-18 (금) 21:56 12년전 1157
코랑 이마랑 성형할려고하는데 ㅠㅠ
강남에서하면 수술끈나고 집에올때 넘 멀어서요
ㅠㅠ 지역에있는 성형외과에서 코랑 이마 할라고하는데(1년전에 눈 수술했는데 그병원에서 할라고하거든요)
코만하고 이마는 강남가서해야되나여? 지방이식도 디자인 이런거 중요한거같아서..아님 필러로 할까 생각중인데 뭐가 더 추천할만한가염 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,908
207,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅠㅠ제발2945 글모음 2012-05-19 (토) 13:01 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이마조심해요 제친구 몇개월지나서 내려앉앗다고해야하나..?ㅜㅜ보기좀..흉해짐..눈썹뼈가 평평하면 좀 인위적이여보이죠....
RALA♡ 작성자 글모음 2012-05-19 (토) 14:46 12년전 신고 주소
그런가요 ?? ㅠㅠ 제가 눈매교정햇는데 하기전에 이마로 눈뜨는 습관때문에 이마에 잔주름이만이생겼거든요..ㅠㅠ 이마안하는게나은가요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi