• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 문제없이 20-30년 넘으신분들 있나요?

우쥬핑 2020-01-11 (토) 14:42 4년전 424
코수술 하고 20-30년 넘게 문제없이 사시는 분들이 있나요?
그 전에 대부분 재수술 하시려는지.. 대부분 코성형이 시한폭탄같다고 해서 언젠가는 문제가 나타나는건지.. 문제 없이 오래 잘 살고계신분은 잘 못본거같아서 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,603
2,158,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벤큐00 글모음 2020-01-11 (토) 15:42 4년전 신고 주소
저 22년됐는데, 진짜 아무 문제 없어요.. 처음에 잘해야 하는 것 같아요..
동백이이쀼 글모음 2020-01-11 (토) 14:56 4년전 신고 주소
그런분들은 이런곳에 잘 안들어와서 그런거 아닐까요?? ㅜㅜ

레몬투르 글모음 2020-01-11 (토) 19:58 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼]  동의해요... 수술 잘 되신 분들은 여기 들어오실 필요가 없으시니 ㅠㅜ.
해피앤딩1 글모음 2020-01-11 (토) 16:19 4년전 신고 주소
저도궁금하네요 있다면 그것도 복인것같아요
lala0624 글모음 2020-01-11 (토) 16:24 4년전 신고 주소
아는사람 15년째 & 20년째 아무 문제 없어요-  재 주변사람들은 문제점보다는 모양 변형 (미세해도 코가 얼굴 중심이다 보니 본인은 신경많이 쓰이겠죠) 문제로 재수술 생각하시는분 꽤 있는것 같아요. 하지만 코가 특히난 부작용 글이 많이 올라오니 저도 고민되요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:30 4년전 신고 주소
저의 친척 이모요.. 예쁘진 않아요
희나니 글모음 2020-01-12 (일) 19:46 4년전 신고 주소
전 10년정도됐는데 코끝연골만했는데 뭐가문제인지 좀 변했어요 ㅠㅠ
뾰뾰뾰뵹 글모음 2020-01-13 (월) 01:55 4년전 신고 주소
코수술 생각하고 있는데 후기나 카페 같은곳 보면 보통 몇년지나니 다들 어디 않좋은 곳들이 생기는거 같아서 망설여 져요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi