• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 렌즈

쮸쀼쮸 2020-01-11 (토) 14:22 4년전 506
지금 코수술 4일차고 눈에 아직 피터진듯한 자국? 피멍?이 있는데 렌즈 껴도 될까요? 눈수술은 안했어요 ㅠㅠㅠ 20020020020200020202000202000200020020200020202020202020202020202000202000202002020020000200002
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,164
1,218,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자글자글 글모음 2020-01-11 (토) 18:03 4년전 신고 주소
코랑 렌즈는 관련없지않나요? 렌즈 끼셔도 돼요.
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:31 4년전 신고 주소
네네 상관없으세요. ㅎㅎ
민만 글모음 2020-01-12 (일) 00:45 4년전 신고 주소
절대 끼지마세여 결막부어있어요
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:03 4년전 신고 주소
피가 터진거면 렌즈끼는거 눈에 부담있을거같아요ㅠ 좀 쉬시는게..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi