• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈재수술 같은 원장님께 해야할까요?

윤쿙잉 2020-01-10 (금) 23:23 4년전 166
제목 그대로입니다. 특별히 부작용 있거나 그런 것은 아니고 좀더 또렷한 눈을 원해서요.
이전에 원장님한테 하고 나서 자연스러운 건 좋았으나 좀더 티가 났으면 해서 앞트임과 라인을 다시 잡아 달라고 했는데
두번째로 하고 나서도 별로 티가 안나더라고요. 전체적으로 만족은 하는데 이번에 좀더 또렷하고 동글동글한 인상을 원해서요.
(시간이 좀 흘렀는데) 같은 분께 업그레이드를 받는게 나을지 아니면 새로운 분과 새출발을 해보면 좋을지 의견 구해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
자글자글 글모음 2020-01-11 (토) 17:29 4년전 신고 주소
부작용 난게 아니시면 같은 원장님한테 받으셔도 상관 없으실 것 같아요. 부작용이시라면 뒤도 안돌아보고 딴 병원에 받으셔야해요
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:38 4년전 신고 주소
그건 본인 마음이지만 대부분 새로운 병원 가드라구요
홍시냠냠 글모음 2020-01-12 (일) 12:10 4년전 신고 주소
두번이나 받으셨는데 원하는 라인이 안나온다면 저는 ㅐㅅ로운 병원찾아갈거같아유
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi