• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[help]흉터제거 잘하는 성형외과? 아시는분!?!!!

내눈에쏘세지 2005-04-27 (수) 14:29 19년전 2570
제 아주 친구가 ...아주어릴때 미간에 세로로 큰 흉터가생겨서 꼬맨자국이 너무 크고 ...흉하거든요.
아주 어릴때 그냥 병원에서 꼬맨거라...세로로 길게 흉터자국이랑 가로로 실밥자국이 꽤 커요-_-;;
흉없앨라구 피부과에 가서 알아봤다는데..
이건 흉이 커서 성형외과 가야될거같다고 했데요..
뭐....그냥 살아도 되긴되지만...
관상볼때도...그 흉이 너무 안좋은거라구 매번 그러더라구요....꼭 없애라구.
제가 쌍컵수술을 했었는데...혹시나 해서 그 병원홈피에 보니 흉터제거도 하긴 하드라구요...
그래도 얼굴인데....
이왕이면 잘하는곳에서 하고싶어서요...
여러분들의 도움을 원해요~

혹시 흉터제거 잘하는 성형외과 알고계신분이나 흉터제거해보신분들...좀 알려주세요...
꼭꼭 부탁드려요......ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,378
319,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인생죨… 글모음 2005-04-28 (목) 00:36 19년전 신고 주소
이거 피부과 가심,,유명한데로,,
저두ㅜ 흉땜에수술햇는데..레이저루,,
에공,,,3개월이 지나야 아문다네,,ㅠ
내눈에쏘세지 작성자 글모음 2005-04-29 (금) 16:23 19년전 신고 주소
에구...리플들이 별로 안달리네...암튼 리플달아주셔서 감사
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi