• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 절골하면

살구살 2020-01-10 (금) 18:51 4년전 577
나중에 다시 넓어지기도 하나요?! 부작용은 없는지 궁금해요 ㅠㅠ
코가 크고 넓어서 모든 병원에서 다 절골을 권하시긴 하셨어요 절골 안하면 얄쌍한 느낌 안 될 거라구...
근데 망치로 뼈에 금을 낸다는 얘길 들으니까 넘 무섭네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,744,122
1,598,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-01-10 (금) 19:32 4년전 신고 주소
절골햇을때 젤 효과 크게본다고 알고잇어요 ㅎㅎ
Qufaudabc 글모음 2020-01-11 (토) 14:32 4년전 신고 주소
저는 망치로 했는데요 부작용이라기보다 그럴경우 의사의 숙련도가 정말 중요한것같습니다 저는 좁은 편에 속하는 넓이의 코를 절골시켰습니다.. 다시 넓어지는지는 왠만하면 안넓어지는걸로 알고있구요.
뾰뾰뾰뵹 글모음 2020-01-13 (월) 01:59 4년전 신고 주소
저는 평소에 코가 잘막히고 비염이 있는거 같다고 코 성형상담 받을때 이야기 했더니  절골을 하게되면 더 코가 막힐꺼라고 그런이야기를 들은적이 있어서  고민중이에요
heejee 글모음 2020-01-13 (월) 12:49 4년전 신고 주소
절골 부작용이 숨이 잘 안쉬어지는걸로 알고있어요 저도 병원마다 절골 하라 마라 말이 달라서 고민이에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi