• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술 앞두고 있어요 떨려요 ㅠㅠ

꽃두리 2020-01-10 (금) 17:11 4년전 275
담주에 코수술 예약해놓고 기다리고 있네요
제가 수술하는 병원이 여자원장님이고
하루에 2건만 수술하는 곳이라서
대형 병원들에 비해 저한테 집중해서 꼼꼼하게 수술해주실거 같기는 한데
그래도 좀 불안하기도 하고 떨리기도 하고 그래요
하루에도 마음이 몇번씩 왔다갔다 해요
이렇게 큰 수술은 첨이라 ㅠㅠ
아프겠죠? 잘되겠죠? 코수술 하신 분들.. 응원 부탁드려요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
마이크와조스키 글모음 2020-01-10 (금) 17:16 4년전 신고 주소
전 월말에 하는데 저할때쯤이면 이미 다 회복하고계시겠네여^^ 걱정마세요 잘되실거에여!
살구살 글모음 2020-01-10 (금) 18:49 4년전 신고 주소
저도 예약한곳 하루 2곳만 한 곳인데!!!! 넘 떨려요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-10 (금) 19:33 4년전 신고 주소
우왕 넘 부러워요 ㅠㅠ 나도 하구싶다요
밍쑤 글모음 2020-01-11 (토) 02:57 4년전 신고 주소
잘되실거에여 ㅠㅠ저두 하고싶은데 직장때문에 타이밍을 못잡겠어서 계속 미루고만 았어요
하하ㅣㅡ 글모음 2020-01-12 (일) 10:17 4년전 신고 주소
생각보다 안아프고 자고 인나면 끝이에요~
융용 글모음 2020-01-13 (월) 01:59 4년전 신고 주소
저두 연휴전날하러가요!
잘하고오세요!!화이팅!
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:06 4년전 신고 주소
오 수술 잘되시길바랍니다! 전 아직 고민만하면서 상담다니는중이네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi