• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님 실력에 따라 수술 후 붓기가 달라지나요??

동백이이쀼 2020-01-10 (금) 13:07 4년전 229
글읽다보니까 그런댓글이 보여서요...

저는 잘 붓는체질 아닌데
수술하고는 진짜 띵띵 부웠거든요... 원장님 실력과 관련이 있나요??

붓는건 도대체 왜 붓는거에요? 생살을 찢어서 수술하는거라서...???? ㅠㅠㅠㅠㅜ 붓기 시러여 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,663
683,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아케이드 2020-01-10 (금) 13:45 4년전 신고 주소
똑같은곳에서 수술했어도 더 많이 붓는사람도 있더라구요 수술실력도 그렇겠지만 사람마다 체질도 있는거같아요
bumillin 글모음 2020-01-10 (금) 14:28 4년전 신고 주소
실력보다는 수술의 정도 차이겠죠...
난이도 있고 시간이 오래걸렸던 수술은 그만큼 멍,붓기 오래 가고
간단한 수술은 회복이 빠른거... 그리고 개인 체질 영향두 있구요!
솔잎티 글모음 2020-01-10 (금) 15:51 4년전 신고 주소
사람마다의 차이인것 같아요ㅠ 수술하고 나서 잘안부으시는 분이 계시고 잘 부으시는
분이 계신것 같아요ㅠㅠ!
내게다가와줘 글모음 2020-01-10 (금) 17:44 4년전 신고 주소
수술중에 출혈이 많았으면 많이 붓는다고도 하더라구요 그리고 이런저런 수술이 많이 들어가면 붓기도 많을 수 밖에 없겠죠~
fakelove 글모음 2020-01-10 (금) 19:50 4년전 신고 주소
아뇨 부은건 평소 안 붓는거랑은 다른ㅇ ㅐ기같아요
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:13 4년전 신고 주소
전 개인 체질차이같아요.. 근데 수술할때 좀 더 피가나거나 좀더 헤집었으면(?) 붓기가 더 크니 실력일것같기도 하네요.
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:13 4년전 신고 주소
수술 실력+체질의 조합에 달려 있다구 봅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi