• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식알려주세요ㅠ

지방이식하고파 2012-03-16 (금) 09:54 12년전 1548
제가얼굴살이없는편이아닌데ㅠ볼에지방이식한게너무귀여워서요 ㅠ하고싶은데 이마는쫌꺼저있거든요...하면이상할까여??ㅠ 게다가 하트라인으로볼이랑이마만하는게나을까요.. 아니면풀페이스로하는개나을까여??게다가 볼은다빠지면 피부가늘어진다던데..경험자님들도와주세요ㅠㅠㅠㅠ 힝 너무고민되네요.... 돈들여서했다가 후회만할까봐요....병원은ㅂ미연 이한대에서하려고하거든요...정보좀주세요!!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,066
402,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
돗소 글모음 2012-03-16 (금) 11:32 12년전 신고 주소
혹시광대가좀나오셧나요?? 저도님같으볼살없어서스트레스받다가했는데(별명이해골이엇음) 완전효과많이봤어요 벌써일차한지세달째라.. 한두달째엔왜이렇게안빠지나걱정햇는데 두달째지나니갑자기훅빠져서 옛날얼굴형나오더라구요 무서워서담주에이차예약햇어요 ㅠㅠ 근데진짜맨날거울보구빠졋나안빠졋나확인하구..스트레스좀받는거같애요 얼굴이계속달라지니까.. 전하길백번잘햇다고생각해요 귀엽다는소리평생에들은적없는데 하고나선되게많이듣거든요.. 신분증검사도맨날당하구ㅋㅋ 볼살은동안조건에필수인거같애요ㅠㅠ 저처럼스트레스많이받으면하시는게좋을듯하네요 한삼주정돈집밖에못나가는거감안하시구요 ㅋㅋ;
엔젤리앙 글모음 2012-03-16 (금) 15:43 12년전 신고 주소
저도 볼살없는건 아닌데..엽광대 좀있어 떨어지는 라인이
안이뻐서 지방이식 하려고여. 이마도 없구... 그리구 이왕 하는거
풀페이스가 낫지않나여.가격도 비슷하던데.;이왕 붓는거... 턱도 좀 넣고~
팔자랑,전체적으로 다듬는게 벨런스맞고 이쁠듯여~
지방이식하고파 작성자 글모음 2012-03-16 (금) 23:48 12년전 신고 주소
그런가요???ㅠㅠ 그런데지방다빠지고나서피부늘어짐이생긴다고하길래...저는고민중이네요..병원은어디로결정하셨어여????????
엔젤리앙 글모음 2012-03-17 (토) 16:24 12년전 신고 주소
주변에보면 하는말이 다 달라요. 지방무조건 다빠지니깐 절대하지말라고,
아니면 진짜 비싼병원...알려주고 -_-...어떤분은 1~2차로 만족하셔서 지인분들 다델꾸가서 하시는분들도있고 그래요, 결국은 병원선택인거같은데..
아무래도 지방이식이라는게 오래된 수술법이아니라 시간이 많이흐르면
어떻게될지는..ㅠ_ㅠ
엔젤리앙 글모음 2012-03-17 (토) 16:26 12년전 신고 주소
그래도, 전 안면윤곽 뼈깍는 수술은 안하고싶거든요.나이들면 피부도 늘어지지만
뼈에 바람들고 잘붙어있던 뼈도 다 벌어지는데ㅡ ㅡ;;;;그걸깍는다 생각하면
하.....끔찍하구요 ㅠㅠ .. 병원 한두군대로 추리긴했는데, 자연스럽게 해주는데로 가려고여.
우울한공쥬 글모음 2012-03-20 (화) 11:58 12년전 신고 주소
아~~ 저도 지방이식 완전 하고싶어서 미친듯이 알아보다가 이번에 접었어요 ㅠㅠ 나중에 정말 다 빠져버리면 피부처짐과 돈이 아깝다고 주위에서 다들 거라더라구요 ㅠㅠ 진짜 지방이식하고 1,2 년뒤까지 잘 살아남으신 분들을 본적이 없는 거 같아요 ㅠㅠ
gwlswls 글모음 2012-03-23 (금) 18:46 12년전 신고 주소
제가여 눈밑에 지방이식을 했어요 ...지방이식중 눈밑은 생착률이 높다고 하잖아여 ..사람마다 차이가있겟지만 저같은경우는 지금 세달 됫거든여
근데 다빠지고요 괜히 해서 색소침착만 왔어여 ...
진짜 지금도 그거땜에 엄청 스트레스받고 돈은 돈대로 날리고
색소침착레이저받고있답니다 ..
신중하게 생각하세여 ...
지방 생착이라는게 그렇게 생각보다 잘안되는거같네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi