• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다니는데 얼마나 걸리세요?

곰곰맴맴 2020-01-09 (목) 18:14 4년전 203
아무리 바쁠때라고는 하지만 이렇게 오래걸리나요ㅠ
저 아직 레아트, 시선, 김한성, 나나 네군데 밖에 못갔어요..
소세지눈재수술이라 많이 다니려고 했는데
네군데 다 상담도 괜찮았고 그냥 여기 중에서 고를까 하는 생각도 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,839
240,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
초코가좋아 글모음 2020-01-09 (목) 19:01 4년전 신고 주소
저도 몇달째 알아만 보고 있어요ㅋㅋㅋ 요즘 상담 스케줄 잡는데도 엄청 오래 걸려요ㅠ
춥네요 글모음 2020-01-09 (목) 20:11 4년전 신고 주소
상담 성수기엔 진짜 많이 걸리더라구요.. 기다리는것도 엄청 기다리고ㅠㅠ 전 가서 한시간정도도 기다려봤어요.. 마음에 드는 곳 있으면 그냥 결정하시는것도 좋을거같아요
으다으 글모음 2020-01-09 (목) 21:09 4년전 신고 주소
전 다섯군데 예약해놨는데 다 다른 날들이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 하루이틀로 몰고싶은데 잘 안되더라구요ㅠㅠ
ioxx 글모음 2020-01-09 (목) 23:11 4년전 신고 주소
저는 많이알아보고했어요 ㅠ 근데 결국 마음데느는곳으로 가게되더라고요
0765784 글모음 2020-01-10 (금) 07:32 4년전 신고 주소
저도 여덟군데정도 다녔는데 많이 다닌다고 다좋은점만 있는건 아닌거같애요ㅜㅜ 후기, 정보같은걸 많이알아보고 세네개정도로 추려도 좋을것같아요! 전 너무많이다녀서 결정장애왔어요..
사운드뮤직 글모음 2020-01-10 (금) 12:30 4년전 신고 주소
저도 눈 알아보는 중인데 레아트 김한성 어떠셨어요?
콩콩 2020-01-10 (금) 21:46 4년전 신고 주소
상담이 너무 시간이 많이 걸려서 힘들긴한데  재수술이니 신중하게 선택해야 후회가 없을 거 같아요..
살빼자 글모음 2020-01-11 (토) 06:51 4년전 신고 주소
눈 ㅅㅍㄹㅅ 원장님 자연스럽게 해줘요 ㅎㅎ
별명이존재 글모음 2020-01-11 (토) 12:06 4년전 신고 주소
소세지 눈이 어떤건 가요
초밥 2020-01-11 (토) 19:20 4년전 신고 주소
11시부터 6시꺼지요.. 세군데만 돌아다녀도 피곤하더라구요ㅜㅜㅜ
heejee 글모음 2020-01-13 (월) 13:21 4년전 신고 주소
일주일 동안 다섯군데 돌았어요 ㅠㅠ 하루 아무리 많아도 두군데 이상은 힘들어서 못가겠더라구요 ..
Elletra20 글모음 2020-01-15 (수) 15:24 4년전 신고 주소
저 눈 수술할때 4군데 정도가는데 2주걸렸어요ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-01-24 (금) 00:40 4년전 신고 주소
적어주신데에서는 김한성이 젤나아보이네요
소세지눈은 ㄷㅎ도 재수술잘해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi