• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후 한달째 병원꼭 가야하나요?

zenio7 2012-03-07 (수) 14:44 12년전 1346

눈이랑 코 수술했는데요
큰 실밥이며 소독 할거다했다고 생각하는데..
한달째 되는날 꼭 가야하나요?
간호사도 딱 한달째 아니더라도 전후로 알아서오라고 하고 시큰둥하게 말하길래..
이제할게별로 없구나 싶었는데..
한달째에 가면 뭐어떤걸 하는건가요?

안가도 되면 안갔음좋겠는데;
지금 눈에 좀 소세지처럼 붓기가 약간 있는데
지금안가고 나중에 가서 말하면 한달째에 왜 안왔냐고 할까봐도 그렇고..;ㅋㅋ

먼저 다녀오신분들 말씀좀 듣고싶네요
리플부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,658
2,650,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여름75 글모음 2012-03-08 (목) 10:43 12년전 신고 주소
이런 질문을 하는 분 이해가 안되네요.. 오라면 가야죠 이유가 있으니..답변하는 나도 참...
뎁짜이 글모음 2015-06-18 (목) 14:25 9년전 신고 주소
음.... 한달째에 오라는 이유는 분명히 있어요..! 성형수술이라는게 수술하고 실밥뽑고 소독 다 했다고 해서 완전히 끝난 게 아니니까요 절대..ㅋㅋ
성형수술을 한 이상 이제 평생 관리해야하는 건데, 한달이 대수입니까 ㅎㅎㅎ 그리고 한달째에는 왠만하면 경과체크 받으러 가는게 좋으세요~~~
그래야 상처가 잘 아물었는지 어디 이상은 없는지 정도는 볼 수 있으니까요 ^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi