• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러? 지방이식?

김김Tm 2020-01-09 (목) 15:33 4년전 179
눈밑이랑 팔자주름이 꺼져있어요
팔자주름에 필러를 맞아봤는데 마취연고 바르고 있어도 너무 아프더라구요 ㅠㅠ
그래서 필러 맞는동안 너무 힘들어요 ㅠㅠ
그리고 팔자주름 필러 맞고나면 눈밑이 더 꺼진것 같아 보이는데 눈밑까지 할 용기가 안나요
지방이식으로 한번하고 마는게 좋을까요?
지방하고나면 얼굴 커 보일까봐 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,994
2,470,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
bory42 글모음 2020-01-09 (목) 16:13 4년전 신고 주소
저라면 지방이식이여~
수비니짱 글모음 2020-01-09 (목) 16:19 4년전 신고 주소
팔지필러는 비추래요 ㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-01-09 (목) 20:15 4년전 신고 주소
저도 지방이식으로 할거같아요
ioxx 글모음 2020-01-09 (목) 23:14 4년전 신고 주소
필러맡지마세요 결국 나중에 다 처지게되더라고요

지니지니지노 글모음 2020-01-10 (금) 16:49 4년전 신고 주소
[@ioxx] 지방이식은 안쳐지나요?

치즈빙수 글모음 2020-01-24 (금) 00:34 4년전 신고 주소
[@지니지니지노] 쳐져요 이년있다가
볼쳐짐쎄게오신분봤어요
0765784 글모음 2020-01-10 (금) 07:34 4년전 신고 주소
비용적으로 필러여러대보다 지방이식이 낫지않을까여?
융용 글모음 2020-01-13 (월) 02:08 4년전 신고 주소
지방이식하세여ㅠㅠ필러는 시간지나도 이물감이 느껴지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi