• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커들 티나게 행동하는게

치즈빙수 2020-01-09 (목) 10:32 4년전 530
오히려 나은거 같아요
게시물보면 원장님감사합니다 ㅇㅇ에서
하고 완전 달라졌어요 뭐 이런글보면
브로커 다 티나서 바로 거를수있는데
진짜 티안나게 병원후기적고
물어보면 병원정보쪽지드릴게요 이러는사람들은
긴가민가하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,807
541,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
조각인형 글모음 2020-01-09 (목) 10:45 4년전 신고 주소
브로커들 제발저리는 꼬라지 보면 참...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 20:12 4년전 신고 주소
[@조각인형] 진짜 웃기죠 쪽지드릴게요하고
맨날 같은병원만보내거
동백이이쀼 글모음 2020-01-09 (목) 10:57 4년전 신고 주소
저도 여기서 좀 있다보니 브로커 티나는 사람들 있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 저 낚여서 수술한것같아여 .. ㅋㅋㅋ 결과적으로 수술은 잘돼긴했는데 유독 그 병원만 추천하는 사람들이 이제서야 눈에 보이더라구요. 그래서 꼭 댓글 읽을때 추천글 있으면 그사람 게시물들어가서 확인하게 되여ㅋㅋ 브로커들은 글도 안올리고 코멘트만 열라 올리거나 아니면 글 올려도 이걸로 이병원 포함 다른병원 유명하다던데 어떤가요? ^^^^^^^^ 이러구ㅋㅋ 꼭 그병원 포함된 글 있으면 가서 댓글달구ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 20:13 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 그래도 수술잘되서 다행이에요
맞아요 자작질 엄청하더라구요
딸바쉐이크 글모음 2020-01-09 (목) 11:15 4년전 신고 주소
병원쪽지는 괜히 홍보의심 당할까봐 주는거아닌가요? 병원 정보준다고 다 ㅂㄹㅋ는 아닐듯요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 20:13 4년전 신고 주소
[@딸바쉐이크] 근데 제가본 ㅂㄹㅋ는
계속 한병원 쪽지 몇번씩보내더라구요
그때느꼈네요
쿠밍쿠 글모음 2020-01-09 (목) 12:02 4년전 신고 주소
공감이요 ㅋㅋ 너무 대놓고 하면 어이가 없는데 교묘하게 하면 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 20:14 4년전 신고 주소
[@쿠밍쿠] 맞아요 진짜 얘는관계자인가
싶고 의문이들더라구요
밍쑤 글모음 2020-01-11 (토) 03:07 4년전 신고 주소
ㅇ브로커들도 똑똑한사람들은 진짜 긴가민가해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 20:14 4년전 신고 주소
[@밍쑤] 아이디 몇개로 작업치면
진짜 우리같은사람은 속을거같아요
별명이존재 글모음 2020-01-11 (토) 12:09 4년전 신고 주소
진정성있는 후기를 찾고 싶어요

[@별명이존재] 맞아요 일반인이
쓴 후기를 원할뿐이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi